EN
05:50:22 Вторник, 10 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Специалисты из КНР прибыли в Пензу для знакомства с инновациями рынка систем безопасности

13:51 | 02.08.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 2 августа 2019. PenzaNews. Делегация китайской компании Zhauhal, занимающейся производством технических средств безопасности, прибыла на пензенское предприятие «Центр специальных инженерных сооружений научно-исследовательского и конструкторского института радиоэлектронной техники» («ЦеСИС НИКИРЭТ») для знакомства с местными наработками.

Специалисты из КНР прибыли в Пензу для знакомства с инновациями рынка систем безопасности

Фото: Cesis.ru

В центре их внимания — инновации российского рынка систем безопасности: образцы противотаранной техники, пулерассеивающих панелей и другой продукции, предназначенной для антитеррористической защиты людей и сооружений.

Читайте также

Пензенский кластер «Безопасность» представил свои разработки на форуме «Армия-2019»

Как отмечается в сообщении, размещенном на сайте «ЦеСИС НИКИРЭТ», специалистов из Китая заинтересовали используемые на предприятии технологии и ее производственный потенциал.

«В ходе рабочих встреч китайская сторона неоднократно выражала озабоченность ростом террористической угрозы в мире и предлагала рассмотреть различные варианты кооперации», — поясняется в тексте.

В нем добавляется, что конечной целью двухстороннего сотрудничества могут стать расширение номенклатуры выпускаемой продукции и получение изделий с новыми свойствами.

Загрузка...
Читайте также
Жильцам дома на улице Кижеватова в Пензе произведен перерасчет за ЖКУ на 181 тыс. рублей В Пензе мошенник под видом сотрудника МРЭО ГИБДД выманил деньги у предпринимателя
В школах Пензы на карантин закрыли четыре класса Ипотечный портфель ВТБ в Пензенской области вырос на 14%
В Вадинском районе выявлен факт незаконной добычи косули Пензенская прокуратура начала проверку по факту ДТП с участием пассажирского автобуса
Актуальное