EN
08:00:23 Четверг, 27 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Полномочия пензенского бизнес-омбудсмена Карима Кузахметова будут прекращены досрочно

12:17 | 01.02.2020 | Экономика

Печать

Пенза, 1 февраля 2020. PenzaNews. Полномочия бизнес-омбудсмена Пензенской области Карима Кузахметова планируется прекратить досрочно. Проект соответствующего постановления внесен на рассмотрение Законодательного собрания региона.

Полномочия пензенского бизнес-омбудсмена Карима Кузахметова будут прекращены досрочно. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как отмечается в пояснительной записке, Карим Кузахметов написал заявление о сложении полномочий.

Биография

Кузахметов Карим Фаридович

Ожидается, что данный вопрос будет рассмотрен депутатами в ходе 27-й очередной сессии регионального парламента, которая состоится в пятницу, 7 февраля.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Карим Кузахметов стал уполномоченным по защите прав предпринимателей в Пензенской области в 2013 году.

23 ноября 2018 года в ходе 14-й очередной сессии Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва был переназначен на 5-летний срок.

Новости партнеров
Читайте также
Памятник на могиле Веры Аношиной в Пензе установят спустя три года после ее смерти Услуги стационарной телефонной связи от «Ростелекома» станут бесплатными для ветеранов
Пензенский Минздрав объявил прием заявлений на целевое обучение В Заречном по факту травмирования работника стройкомпании возбуждено уголовное дело
Пенза приняла всероссийскую спартакиаду Специальной Олимпиады по шорт-треку Белозерцев потребовал в ближайшие два месяца ввести в эксплуатацию корпус детской больницы
Актуальное