20:24:47 Среда, 17 июля
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» сообщил о возможности бесплатного открытия счета в юанях для бизнеса

11:43 | 05.04.2022 | Экономика

Печать

Пенза, 5 апреля 2022. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» сообщил о возможности бесплатного открытия валютного счета в юанях для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Банк «Кузнецкий» сообщил о возможности бесплатного открытия счета в юанях для бизнеса. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Счет в юанях расширит возможности бизнеса клиентов, которые взаимодействует с контрагентами в Китае, так как позволит работать с ними напрямую. Таким образом, экспортно-импортные операции будут совершаться более удобным, быстрым и комфортным способом», — говорится в сообщении пресс-службы кредитно-финансового учреждения, поступившем в ИА «PenzaNews» во вторник, 5 апреля.

Читайте также

В «Кузнецком» напомнили об услугах, которые банк оказывает участникам ВЭД

В нем отмечается, что в рамках комплексного сопровождения внешнеэкономической деятельности клиента банка могут бесплатно поставить на учет внешнеторговые контракты в день обращения, осуществлять платежи в день постановки на учет контракта, получать консультации по ВЭД и операциям в валюте.

«За клиентом закрепляется персональный менеджер, который будет контролировать и вести учет всех валютных операций», — добавляется в пресс-релизе.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428.

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 12 ноября 2018 года.

Актуальное