EN
21:17:19 Суббота, 15 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сбербанк предлагает жителям Пензы бесплатное подключение к системе интернет-банкинга

14:18 | 09.06.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 9 июня 2011. PenzaNews. Сбербанк объявил о проведении двух акций для клиентов системы дистанционного обслуживания «Сбербанк Бизнес Онл@йн». С 1 июня по 31 июля подключение к услугам интернет-банкинга является бесплатным. Кроме того, клиентам предоставляется бесплатное обслуживание в течение двух месяцев.

Как сообщил заместитель председателя Поволжского банка Сбербанка России Владимир Ситнов, в рамках второй акции все вновь подключившиеся получают в подарок комплект «Мобильный офис».

«В данный комплект входят USB-модем, SIM-карта и пользование Интернетом в течение 30 дней без начисления абонентской платы. Этот бизнес-инструмент обеспечивает быстрый и удобный доступ к корпоративным ресурсам и ресурсам сети вне офиса», — пояснил Владимир Ситнов в ходе пресс-конференции в среду, 8 июня.

Он отметил, что система дистанционного обслуживания на базе интернет-приложения не требует специального программного обеспечения и призвана стать персональным менеджером для любого клиента.

«Сбербанк Бизнес Онл@йн» помогает избежать ежемесячных потерь рабочего времени бухгалтера, лишних расходов на бензин, а также необходимости подстраиваться под график работы банка. По состоянию на 1 мая в Поволжском банке доля клиентов, использующих дистанционное банковское обслуживание, составила 44,6%, а к 1 ноября должна составить 60%», — сообщил Владимир Ситнов.

По словам заместителя управляющего Пензенским отделением Сбербанка Виктора Миронова, в Пензенской области на дистанционном обслуживании находятся порядка 40% клиентов Сбербанка.

Поволжский банк Сбербанка России функционирует на территориях Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей. Управление Поволжского банка расположено в Самаре.

Филиальная сеть банка представлена широко разветвленной структурой (по состоянию на 1 апреля 2011 года свыше 2 тыс. 860 подразделений).

Новости партнеров
Актуальное