EN
07:40:05 Пятница, 7 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» снизил комиссии за выдачу банковских гарантий

15:05 | 13.07.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 13 июля 2011. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» снизил комиссии за выдачу банковских гарантий. Как пояснили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитного учреждения, гарантии будут предоставляться под денежное обеспечение и без обеспечения, на срок от 30 дней, с минимальной суммой комиссионного вознаграждения за выдачу в размере 1 тыс. рублей.

«Кроме того, действует программа лояльности для клиентов банка — минимальный размер комиссии по гарантии может составлять половину от установленного тарифа, если принципал имеет положительную кредитную историю в банке «Кузнецкий» и не имеет на момент обращения за банковской гарантией ссудной задолженности и других выданных гарантий», — отметили в пресс-службе.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года. С 1991 года является членом Ассоциации российских банков (АРБ). Банк «Кузнецкий» работает по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) и включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов.

В июне 2011 года ведущим независимым национальным рейтинговым агентством «Анализ, консультации и маркетинг» банку был присвоен рейтинг «В++» со стабильными перспективами.

Новости партнеров
Актуальное