EN
07:50:47 Понедельник, 30 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Орлов представил в Пензе стратегию развития «Билайн» до конца года

08:46 | 17.08.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 17 августа 2011. PenzaNews. Директор Пензенского филиала ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») Виктор Орлов, сменивший на данном посту предыдущего руководителя в начале августа 2011 года, озвучил концепцию развития компании на ближайшую перспективу в ходе встречи с журналистами в формате пресс-ланча, которая состоялась в суши-баре «Нэцкэ» во вторник, 16 августа.

Директор Пензенского филиала ОАО «ВымпелКом» Виктор Орлов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Назначенный на должность в Пензу из Саратовского филиала Виктор Орлов отметил уникальность команды местного подразделения и сразу развеял все сомнения по поводу сокращений и назначений новых сотрудников.

«Главное правило, которым я руководствуюсь, — ориентация на результат. Так вот о работе Пензенского филиала как раз говорят достижения очень хорошей креативной команды», — подчеркнул Виктор Орлов.

Среди основных трендов в работе компании были названы развитие сети 3G, преобразование тарифной линейки, а также запуск предоставления услуг фиксированной связи для корпоративных клиентов.

«В первом полугодии отмечен рост операционных показателей. Так, на 25% выросло среднее количество минут, которые выговаривает абонент в течение месяца, явно выражен рост ARPU (средний счет абонента за месяц) — 15%. Зона покрытия 3G увеличилась по сравнению с прошлым годом на 50%; количество базовых станций 3G возросло на 77%. Количество корпоративных клиентов по сравнению с прошлым годом выросло на 32%», — привела цифры менеджер по маркетингу и рекламе Пензенского филиала ОАО «ВымпелКом» Эльвира Акчурина.

Она отметила также, что среди маркетинговых инициатив были реализованы две уникальные — «Безлимит внутри сети» и «Безумные дни», к последней в настоящее время подключен каждый десятый абонент «Билайн» в Пензенской области, что показывает явную привлекательность услуги для абонентов.

Говоря о стратегии развития до конца года, новый директор филиала Виктор Орлов заявил о намерении улучшить зону покрытия на участках федеральной трассы М5 «Урал», а также более активного подключения районов Пензенской области.

«Я знаю, что до сих пор существуют населенные пункты, куда пока не проник ни один сотовый оператор. Другим направлением работы станет строительство оптико-волоконной сети, развитие которой обеспечит стабильность сигнала и сделает нас менее зависимым от воздействия на качество связи природных факторов», — сказал директор филиала.

Виктор Орлов заявил также о разработке новых тарифных предложений для абонентов, прежде всего в направлении мобильного интернета с телефона, и запущенном недавно проекте по предоставлению услуг фиксированной связи для корпоративных клиентов.

В завершение встречи собравшиеся приняли участие в подготовленной для них чайной церемонии и пришли к выводу, что у чая и компании «Билайн» есть общее достоинство — и то, и другое способствует объединению людей и их общению друг с другом.

Виктор Орлов родился в мае 1977 года. В 1999 году окончил Саратовский государственный аграрный университет по специальности «Инженер», а в 2008 году Поволжскую академию государственной службы как финансовый менеджер. До прихода в ОАО «ВымпелКом» работал в Научно-исследовательском технологическом институте – Тесар.

Свою карьеру в компании «ВымпелКом» начал в 2001 году в должности специалиста офиса продаж Саратовского филиала. В 2002 году он был назначен менеджером по работе с корпоративными клиентами, а в 2005 году возглавил отделение в городе Балаково. В 2010 года он продолжил свой карьерный рост на позиции директора по развитию ШПД и новых видов бизнеса Саратовского филиала, под его руководством команде удалось вывести на рынок целый ряд эффективных инициатив, что позволило занять компании лидирующие позиции в Саратове.

Новости партнеров
Актуальное