EN
22:56:15 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе стартовали продажи смартфонов Nokia Lumia с бесплатным Интернетом МТС

10:45 | 14.12.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 14 декабря 2011. PenzaNews. Ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявил о старте продаж в розничной сети МТС по всей России, в том числе Пензенской области, первых смартфонов Nokia на базе новейшей операционной системы Windows Phone — Nokia Lumia 710 и Nokia Lumia 800, при покупке которых можно получить в подарок 3 месяца безлимитного Интернета.

«Представленные в розничной сети МТС смартфоны Nokia Lumia 710 и Nokia Lumia 800 имеют дополнительные предустановленные заставки и темы оформления МТС, а также приложение «Легкий платеж», которое позволяет с минимальными усилиями осуществлять оплату услуг более чем 6 тыс. компаний и организаций со счета мобильного телефона или банковской карты», — сообщила ИА «PenzaNews» специалист пресс-службы «МТС Поволжье» Екатерина Карпова.

Стоимость аппаратов составляет 13 тыс. 490 рублей и 20 тыс. 990 рублей соответственно. При покупке этих смартфонов в любом магазине брендовой розничной сети абоненты МТС, в том числе новые, получают в подарок три месяца безлимитного Интернета по всей России.

«Бесплатный безлимитный Интернет дает возможность абонентам МТС оценить все преимущества новых смартфонов на базе Windows Phone. Сеть 3G МТС уже работает в более чем 3 тыс. населенных пунктов по всей России, обеспечивая 80% жителей страны удобным, доступным, высокоскоростным мобильным Интернетом», — сказал директор департамента маркетинга абонентского оборудования МТС Андрей Чукаев.

Он отметил, что компания активно инвестирует в сеть, работает над повышением качества и доступности услуг 3G, предлагает самые современные телефоны и модемы, что позволяет МТС обеспечивать своим абонентам наиболее выгодные условия для решения самых разных повседневных задач, связанных с работой, учебой, общением и развлечениями.

«Nokia Lumia — это лучшее воплощение операционной системы Windows Phone, и превосходные возможности работы в Интернет — одна из ключевых особенностей новинок. Мы рады предложить многочисленным абонентам МТС совместно c ОАО «Мобильные ТелеСистемы» привлекательный бонус в виде трех месяцев безлимитного Интернета», — подчеркнул руководитель отдела по работе с сотовыми операторами Nokia Россия Игорь Харлашкин.

Смартфоны Nokia Lumia 710 и Nokia Lumia 800 отличаются богатыми мультимедийными возможностями. В распоряжении пользователей аудиоплеер, видеоплеер, радиоприемник, почтовый клиент, а также поддержка социальных сетей (Facebook, Twitter), предустановленный новый браузер Internet Explorer 9, навигационный сервис Навигатор Nokia c бесплатными детальными картами более 90 стран мира, приложение Музыка Nokia, доступ к Microsoft Marketplace с отдельной подборкой приложений для пользователей Nokia и безупречная интеграция с Microsoft Office, позволяющая полноценно работать с документами Word, Excel и Power Point.

«В рамках программы «МТС Бонус» покупатели Nokia Lumia 710 и Nokia Lumia 800 получат 450 баллов и 700 баллов соответственно. Баллы можно обменять на бесплатные пакеты минут, SMS, Интернет-трафика и другие вознаграждения из каталога «МТС Бонус», — добавила Екатерина Карпова.

Новости партнеров
Актуальное