EN
20:41:52 Суббота, 15 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сбербанк расширил перечень услуг для корпоративных клиентов

09:05 | 16.12.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 16 декабря 2011. PenzaNews. Четыре новые услуги — проведение конверсионных операций и срочных платежей по системе банка, инкассация денежной наличности и ее прием через автоматический сейф — ввел Сбербанк России для корпоративных клиентов в рамках единого договора банковского обслуживания.

«Таким образом, перечень услуг, оказываемых корпоративным клиентам в рамках единого договора банковского обслуживания, расширен до восьми, включая открытие и обслуживание расчетных счетов в валюте РФ и иностранной валюте, открытие и обслуживание вкладов (депозитов), привлечение денежных средств в виде неснижаемого остатка на расчетном счете и дистанционное обслуживание с использованием систем «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» и «Клиент-Сбербанк», — сообщил ИА «PenzaNews» управляющий Пензенским отделением Поволжского банка Сбербанка России Юрий Егоров.

Он отметил, что в рамках единого договора банковского обслуживания клиенты имеют возможность воспользоваться упрощенной процедурой заключения договоров банковского обслуживания по комплексу услуг путем присоединения к правилам банковского обслуживания в соответствии со ст. 428 Гражданского кодекса РФ.

«Заключив единый договор банковского обслуживания, клиент получает доступ к любой включенной в него услуге по мере возникновения в ней необходимости», — подчеркнул собеседник агентства.

Юрий Егоров уточнил, что ознакомиться с правилами банковского обслуживания и формой заявления о присоединении к услугам, которые являются едиными для всех подразделений Сбербанка России на территории России, можно на официальном сайте банка.

Новости партнеров
Актуальное