EN
13:33:16 Понедельник, 17 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенское УФАС включило ООО «Орион» в реестр недобросовестных поставщиков

14:53 | 27.12.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 27 декабря 2011. PenzaNews. Комиссия управления федеральной антимонопольной службы по Пензенской области приняла решение о включении московского ООО «Орион» в Реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года.

«В управление поступило обращение от государственного заказчика — Пензенского государственного университета архитектуры и строительства об уклонении вышеуказанного общества от заключения контракта по результатам проведения запроса котировок «Подписка на периодические издания на первое полугодие 2012 года». Из обращения следовало, что ООО «Орион» как победителю запроса котировок были направлены протокол и проект контракта. Однако в установленные законом о размещении заказов сроки победитель не представил заказчику подписанный проект контракта», — сообщил ИА «PenzaNews» и.о. руководителя управления Максим Белобородов.

Он подчеркнул, что на запрос пензенского УФАС России ООО «Орион» не предоставило пояснений по вопросу уклонения от заключения контракта. На заседание комиссии представители общества также не явились.

Новости партнеров
Актуальное