EN
20:55:49 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские производители медтехники должны стремиться на зарубежные рынки — Кендрик Уайт

12:27 | 18.04.2013 | Экономика

Печать

Пенза, 18 апреля 2013. PenzaNews. Пензенские предприятия, занимающиеся производством медицинских инструментов и диагностического оборудования, должны использовать существующие механизмы по выходу на зарубежные рынки, в том числе США, чтобы в полной мере реализовать свой потенциал. Такое мнение высказал генеральный директор американской компании «Марчмонт Капитал Партнерс» Кедрик Уайт (Kendrick White) в ходе встречи с журналистами, которая состоялась в рамках работы форума «Innomed-2013».

Пензенские производители медтехники должны стремиться на зарубежные рынки — Кендрик Уайт

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Пензенская область имеет огромные перспективы в сфере производства медицинской техники. Местные компании могут сотрудничать с предприятиями Нижнего Новгорода, где я недавно был, а также продавать оборудование в США — для этого сейчас существует очень много возможностей», — сказал он.

По мнению Кедрика Уайта, пензенские экспонаты диагностического оборудования, представленные на форуме, заслуживают высокой оценки.

Говоря о наиболее перспективных направлениях работы в сфере медицинских технологий, генеральный директор компании «Марчмонт Капитал Партнерс» отметил сферу диагностики, в которой активно используются IT-технологии.

«Стремительно развиваются направления диагностики с помощью различных устройств, таких как iPhone и iPad, разработано большое количество медицинских приложений. Думаю, стоит работать в данном направлении», — пояснил Кедрик Уайт.

Новости партнеров
Актуальное