EN
15:42:22 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Количество абонентов цифрового ТВ от МТС в Поволжье с начала года выросло в 3 раза

10:19 | 19.07.2013 | Экономика

Печать

Пенза, 19 июля 2013. PenzaNews. Количество абонентов цифрового ТВ от ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT) в Поволжье с начала 2013 года выросло в 3 раза.

«С начала текущего года около 75% от общего числа подключений кабельного ТВ от МТС приходится на цифровой стандарт. Наиболее активно цифровое телевидение подключали абоненты МТС в Нижегородской области и Удмуртской республике, где их число с января по июль 2013 года выросло в 4 раза. В республике Татарстан на конец июня текущего года 45% от общего числа клиентов смотрят телевизионные программы в цифровом качестве», — сообщил ИА «PenzaNews» директор МТС в Поволжье Андрей Ревков.

Он добавил, что с учетом девяти дополнительных платных пакетов абонентам цифрового телевидения от МТС в Поволжье доступны для подключения более 150 каналов в цифровом качестве, в том числе 21 канал в стандарте HD. Каждый седьмой абонент ЦТВ от МТС подключил один и более тематический пакет каналов.

Наиболее популярный — «Фильмовой», незначительно ему уступают позиции «Познавательный» и «Спорт», четверку лидеров завершает пакет «Музыкальный».

«Сегодня недостаточно просто купить современный телевизор, который имеет возможность показывать картинку в формате высокой четкости. Необходимо подключить его к качественным сервисам. При помощи фиксированных услуг МТС — высокоскоростного домашнего интернета, цифрового телевидения с набором каналов в «высоком разрешении», тематическими пакетами и фирменным оборудованием для беспроводной передачи данных, клиент имеет возможность создать у себя дома полноценный мультимедийный центр с неограниченными возможностями», — отметил директор МТС в Поволжье.

Собеседник агентства пояснил, что цифровое телевещание от МТС в Поволжье доступно в восьми регионах, в том числе Кировской, Нижегородской, Саратовской, Ульяновской, Пензенской областях, а также Татарстане и Удмуртии. В Марий Эл цифровое телевидение работает в тестовом режиме.

Новости партнеров
Актуальное