13:30:17 Суббота, 21 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Компания «Фонте Кристаллино» прекратила поставку воды и сменила название

14:21 | 11.02.2014 | Экономика

Печать

Пенза, 11 февраля 2014. PenzaNews. Общество с ограниченной ответственностью «Фонте Кристаллино» прекратило доставку бутилированной воды населению.

Компания «Фонте Кристаллино» прекратила поставку воды и сменила название

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Доставка воды сейчас приостановлена. Почему? Я вам сказать не могу», — сообщили ИА «PenzaNews» по телефону в службе доставки воды.

По имеющейся информации, ООО «Фонте Кристаллино» также сменило название на ООО «Торговый дом «Молком», а пост генерального директора в конце декабря 2013 года заняла Лариса Марковская.

Ранее руководителем компании с момента ее основания в декабре 2010 года являлся молодой предприниматель Дамир Альбеков.

По сведениям ИА «PenzaNews», он, а также два бизнесмена — Рашид и Шамиль Хайровы — являлись соучредителями компании, а с 2012 года в документах стал фигурировать еще один совладелец — Валентина Бочкарева.

Весной 2013 года единственным собственником «Фонте Кристаллино» стал молочный комбинат «Пензенский».

Завод по производству питьевой воды и безалкогольных напитков «Фонте Кристаллино» был открыт в Нижнеломовском районе Пензенской области 15 сентября 2011 года.

Его строительство началось в октябре 2010 года в непосредственной близости от уникального месторождения воды, и к моменту официального открытия производство достигло 1 млн. бутылок в месяц.

Стоимость проекта составила порядка 100 млн. рублей.

В ходе торжественной церемонии открытия предприятия губернатор Пензенской области Василий Бочкарев высказал мнение, что вода, выпускаемая компанией «Фонте Кристаллино», является лучшей в России.

Новости партнеров
Актуальное