EN
23:53:35 Воскресенье, 15 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе в полном объеме сохранится финансирование программы «Школьное молоко»

20:58 | 31.03.2009 | Экономика

Печать

Пенза, 31 марта 2009. PenzaNews. Финансирование программы «Школьное молоко» и дотаций на питание учащихся сохранено в полном объеме. Расходы на остальные муниципальные программы уменьшены до 50%. Об этом начальник финансового управления города Пензы Ольга Завьялкина сообщила на третьей внеочередной сессии Пензенской городской думы во вторник, 31 марта.

Доходную часть бюджета города предлагается уменьшить на общую сумму 627 млн. рублей, в том числе на 593 млн. рублей снижается план по налоговым и неналоговым доходам. На 66 млн. рублей уменьшается план по налогу на прибыль, на 378 млн. рублей — по налогам на доходы физических лиц, на 149 млн. рублей — от продажи земельных участков, находящихся в государственной и муниципальной собственности, передает «Комсомольская правда в Пензе».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе активисты убрали мусор на берегу Суры В Пензенской области в ДТП с участием минивэна «Toyota Alphard» пострадали восемь человек
Более 100 уголовных дел возбуждено в ходе акции «Сурский край – без наркотиков!» Соглашение о сотрудничестве подписано между пензенским правительством и филиалом «РЖД»
В Заречном оштрафован водитель иномарки, не уступивший дорогу электросамокату В Пензе в ДТП с участием «КамАЗа» пострадали три человека
Актуальное