EN
05:14:23 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Делегация Пензенской области примет участие в выставке-ярмарке «Агрорусь-2015»

14:31 | 28.07.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 28 июля 2015. PenzaNews. Представители Пензенской области примут участие в III всероссийском съезде сельских кооперативов, организованном в рамках XXIV международной агропромышленной выставки-ярмарки «Агрорусь-2015», которая состоится в Санкт-Петербурге с 25 по 28 августа.

Ожидается, что на стенде региона будут продемонстрированы достижения и перспективы развития малых форм хозяйствования — таких как производство и переработка овощей, плодов, ягод, продукции растениеводства и животноводства.

Кроме того, планируется, что делегация примет участие в деловых мероприятиях выставки — конгрессах, конференциях, семинарах, круглых столах, ярмарке вакансий, презентациях, а также проведет ряд деловых встреч и переговоров, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства Пензенской области.

На XXIV международной агропромышленной выставке-ярмарке «Агрорусь-2015» будут представлены научные разработки, технологии и инновации в сфере АПК и сельхозмашиностроения, техника, оборудование для переработки и хранения продукции.

Также будут работать тематические разделы по направлениям «Животноводство», «Звероводство», «Птицеводство», «Ветеринария», «Агротуризм», «Образование в АПК».

Кроме того, будет представлена экспозиция, посвященная развитию рыбохозяйственного комплекса, где состоится фестиваль рыбной кухни.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом