EN
11:40:43 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе представители власти и бизнеса обсуждают лучшие инвестиционные практики

10:05 | 21.12.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 21 декабря 2015. PenzaNews. Мероприятия, приуроченные к церемонии оглашения губернатором Иваном Белозерцевым ежегодного инвестиционного послания, стартовали в пензенской областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова в понедельник, 21 декабря.

В Пензе представители власти и бизнеса обсуждают лучшие инвестиционные практики

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Так, организовано первое заседание штаба по внедрению лучших практик национального рейтинга состояния инвестиционного климата в Пензенской области. Председательствует на данной секции глава региона. Модератором выступает врио заместителя председателя правительства Пензенской области – министр инвестиционного развития и внешнеэкономической деятельности региона Андрей Лузгин.

На заседание приглашены члены штаба по внедрению лучших инвестиционных практик национального рейтинга состояния инвестклимата в Пензенской области, главы администраций городских округов и муниципальных районов.

«В условиях сегодняшнего времени улучшение инвестиционного и предпринимательского климата в регионах РФ, и в том числе в Пензенской области, выходит на первый план», — подчеркнул Иван Белозерцев.

Он добавил, что над решением этой задачи должны работать и власть, и бизнес.

Иван Белозерцев напомнил, что Пензенская область в национальном рейтинге состояния инвестклимата в регионах России заняла шестое место в группе субъектов федерации с комфортными условиями для бизнеса.

«В целях улучшения позиций в рейтинге сформирован штаб. Сегодня мы проводим первое заседание этого штаба. Еще раз хотел бы обратить внимание — сегодня очень важно работать всем, чтобы привлекать инвесторов на пензенскую землю», — сказал губернатор.

Актуальное
Читайте также
В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края»
Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным
Пензенская НКО рассчитывает вновь получить президентский грант Житель Пензы стал жертвой мошенничества, пытаясь получить кредит
В России и за рубежом