05:42:34 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе учитель школы №76 удостоена почетной грамоты президента РФ

14:57 | 21.12.2016 | Образование

Печать

Пенза, 21 декабря 2016. PenzaNews. Учитель биологии школы №76 города Пензы Елена Суханова удостоена почетной грамоты президента России Владимира Путина.

В Пензе учитель школы №76 удостоена почетной грамоты президента РФ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно распоряжению главы государства, Елена Суханова отмечена за заслуги в развитии науки, образования, подготовке квалифицированных специалистов и многолетнюю добросовестную работу.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального правительства, в школе №76 Елена Суханова работает с 1999 года.

Она является победителем конкурса лучших учителей Пензенской области в рамках приоритетного национального проекта «Образование» в 2008 году, лауреатом конкурса «Педагогический олимп» в 2006 и в 2007 годах. Ежегодно входит в состав жюри городских и областных этапов олимпиад и научно-практических конференций школьников. С 2006 года является руководителем команды школьников Пензенской области для участия в заключительном этапе всероссийской олимпиады по экологии.

На протяжении многих лет Елена Суханова является учителем-методистом для студентов факультета физико-математических и естественных наук педагогического института имени В.Г. Белинского Пензенского государственного университета.

Педагог — автор учебной программы регионального курса «Экология пензенского края». Ее опыт обобщен и распространен среди учителей региона.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом