EN
00:22:16 Пятница, 27 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Симагин сменил Егорова в должности проректора ПГУ по информполитике и внешним связям

08:28 | 18.10.2017 | Образование

Печать

Пенза, 18 октября 2017. PenzaNews. Второй секретарь обкома КПРФ, бывший депутат Госдумы России Владимир Симагин назначен на должность проректора Пензенского государственного университета по информационной политике и внешним связям. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе обкома Компартии РФ.

Симагин сменил Егорова в должности проректора ПГУ по информполитике и внешним связям. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Ранее эту должность занимал депутат Законодательного собрания Пензенской области Сергей Егоров.

Как пояснили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ПГУ, он освободил пост проректора в связи с переходом на работу заместителем председателя Заксобрания области, осуществляющим полномочия на профессиональной постоянной основе.

Биография

Симагин Владимир Александрович

В университете отметили, что Владимир Симагин приступит к работе в ближайшее время.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Владимир Симагин является членом КПРФ с декабря 1992 года. Весной 2017 года был избран членом Центрального комитета партии.

В 2015 году участвовал в выборах губернатора Пензенской области и получил в свою поддержку 52 тыс. 955 голосов, что составило 7,75%. Победу тогда одержал Иван Белозерцев, за которого проголосовало абсолютное большинство избирателей — более 86% при явке в 62%.

Загрузка...
Читайте также
Годовой доход депутата Георгия Камнева составил более 962 тыс. рублей В Пензе на маршруте №30 будет работать компания «Меркурий-авто-6»
Годовой доход Яны Куприной составил около 975 тыс. рублей Годовой доход депутата Александра Ломовцева превысил 1,3 млн. рублей
Феоктистовы из Колышлейского района победили в конкурсе «Успешная семья» Годовой доход Владимира Полукарова почти достиг 1,6 млн. рублей
Актуальное