EN
23:27:10 Пятница, 20 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Представители Нижегородской академии МВД встретились со старшеклассниками Пензы

10:47 | 17.12.2017 | Образование

Печать

Пенза, 17 декабря 2017. PenzaNews. Представители Нижегородской академии МВД России встретились со старшеклассниками школы №11 города Пензы, которые учатся в профильных полицейских классах.

Представители Нижегородской академии МВД встретились со старшеклассниками Пензы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Они поделились информацией о вузе и подробно остановились на том, какие требования предъявляются к абитуриентам, какие экзамены и вступительные испытания необходимо выдержать, чтобы стать курсантом.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, ведомство ежегодно проводит отбор кандидатов для поступления в высшие учебные заведения министерства внутренних дел и наиболее тесно сотрудничает именно с нижегородской академией.

«В этой образовательной организации готовят ревизоров, следователей, сотрудников юридических служб и оперуполномоченных уголовного розыска. Кроме того, вуз является единственным в системе МВД, где готовят кадры для подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции», — добавили в полиции.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе подросток подозревается в покушении на незаконный сбыт наркотиков Губернатор и гендиректор АО «Транснефть – Дружба» обсудили реализацию социальных проектов
В Пензе форум «ЖКХ-2018: проблемы и пути решения» состоится 24 апреля В Пензе подведены итоги конкурса поисковых и исследовательских работ о церкви
В Никольском районе предъявлено обвинение мужчине, до смерти забившему знакомого трубой На дорогах Пензы будет более чем на 50% увеличена площадь разметки термопластиком
Актуальное