EN
11:08:46 Четверг, 20 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Ольга Васильева высоко оценила оснащенность нового корпуса школы в Верхнем Ломове

19:07 | 02.03.2018 | Образование

Печать

Пенза, 2 марта 2018. PenzaNews. Министр образования и науки России Ольга Васильева, посетившая школу в селе Верхний Ломов в ходе рабочего визита в Пензенскую область 2 марта, высоко оценила оснащенность нового корпуса учреждения.

Ольга Васильева высоко оценила оснащенность нового корпуса школы в Верхнем Ломове

Фото: Pnzreg.ru

«Школа замечательная, мы прошлись по классам — они хорошо оборудованы, оснащены всем необходимым. Глаза у ребятишек горящие, они понимают, что они делают», — отметила она.

Как сообщает пресс-служба облправительства, губернатор Иван Белозерцев, который сопровождал федерального министра в поездке, вручил директору учреждения сертификат на приобретение оборудования и комплект культурных дневников.

Читайте также

Ольга Васильева посетила детский технопарк «Кванториум НЭЛ» в Пензе

На сайте администрации Нижнеломовского района поясняется, что новое здание для средней школы было приобретено в декабре 2017 года. Оно отвечает всем современным требованиям: имеется 15 учебных кабинетов, спортзал, столовая, библиотека, актовый зал и медицинский блок.

Закуплены интерактивные программно-аппаратные комплексы во все учебные кабинеты, современные цифровые лаборатории по физике, химии, биологии, а также цифровые лаборатории для начальных классов.

Кроме того, во всех предметных кабинетах есть моноблоки и ноутбуки.

В корпус проведен широкополосный интернет.

Загрузка...
Читайте также
В центре Пензы посетитель бара устроил погром после отказа дать ему денег В Пензе прокуратура потребовала привести в порядок участки после ремонта теплосетей
Торговавший шашлыком и поддельной водкой мужчина отправится в колонию на 1,5 года «День винограда» будет организован в пензенской библиотеке имени Белинского
Пензенский «Дизель» начал выездную серию в Китае с поражения В Пензе лидер молодежной организации объявил голодовку
Актуальное