EN
22:26:39 Понедельник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы встретился с будущими директорами дворца детского творчества и школы искусств

14:25 | 04.07.2018 | Образование

Печать

Пенза, 4 июля 2018. PenzaNews. Лариса Преснякова и Ольга Шуватова представлены мэру Пензы Виктору Кувайцеву в качестве кандидатов на должность руководителей дворца детского и юношеского творчества и детской школы искусств имени Ю.Е. Яничкина соответственно.

Мэр Пензы встретился с будущими директорами дворца детского творчества и школы искусств

Фото: Penza-gorod.ru

В беседе с Ларисой Пресняковой глава администрации города отметил, что здание дворца детского и юношеского творчества нуждается в ремонте и в бюджете Пензы планируется заложить денежные средства на эти цели.

«В предыдущий период, к сожалению, было много замечаний по ведению финансово-хозяйственной деятельности к прежнему руководству, поэтому хотелось бы видеть не только развитие творческих направлений, но и оптимизацию расходов учреждения», — сказал Виктор Кувайцев.

Читайте также

В Пензе вступил в силу приговор по делу о махинациях в сфере допобразования

Говоря о ДШИ имени Ю.Е. Яничкина, он высказал мнение, что она на сегодняшний день востребована.

«Мы долго искали достойную кандидатуру на это место. Вы педагог с большим опытом и стажем, думаю, успешно справитесь с теми задачами, которые сегодня стоят перед школой», — добавил мэр.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, Виктор Кувайцев пожелал Ларисе Пресняковой и Ольге Шуватовой успехов в дальнейшей работе.

Согласно сведениям, размещенным на сайте городского управления образования, прежде работой дворца детского и юношеского творчества руководила отличник народного просвещения Галина Виницкая, а Лариса Преснякова работала директором дома детского творчества №2.

Обязанности директора детской школы искусств имени Ю.Е. Яничкина в последнее время исполняла Вера Филатова, а Ольга Шуватова занимала должность директора школы №17.

Загрузка...
Читайте также
Попытка дать взятку инспектору ГИБДД в Башмаково обойдется мужчине в 100 тыс. рублей Бизнесмен перечислил на строительство мечети в Пензе 500 тыс. рублей
Житель Пензы подозревается в истязании 77-летней матери В Пензенской области многодетная мать незаконно получала пособия на мертвого ребенка
Проверка организована по факту кражи 130 тыс. рублей с карты жителя Пензы В Пензе с 1 ноября будут запрещены земляные работы
Актуальное