EN
08:24:58 Четверг, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе пройдет конференция о региональных аспектах географических исследований

09:09 | 21.10.2018 | Образование

Печать

Пенза, 21 октября 2018. PenzaNews. ХIII всероссийская научно-практическая конференция «Региональные аспекты географических исследований и образования», посвященная 210-летию со дня рождения морского офицера, исследователя Аляски, Алеутских островов и Северной Калифорнии Лаврентия Загоскина, пройдет в Пензе с 23 по 25 ноября.

В Пензе пройдет конференция о региональных аспектах географических исследований. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Предполагается, что в ходе нее будут рассмотрены различные тематические направления, среди которых экологические аспекты географического образования, экспедиции и путешествия как средство познания мира, русские исследователи и путешественники, их литературное и научное наследие.

Организаторами конференции выступили Пензенский государственный университет, региональное отделение Русского географического общества и молодежный клуб при РГО.

К участию в мероприятии приглашаются преподаватели, научные сотрудники, педагоги, аспиранты, магистранты и студенты. При этом оно будет проходить в заочной форме.

Их статьи будут изданы в сборнике с размещением в системе российского индекса научного цитирования (РИНЦ). Оргкомитет оставляет за собой право отбора материалов для публикации.

Прием заявок и статей продлится по 1 ноября.

Загрузка...
Читайте также
Подрядчики вложили в завершение проблемных объектов более 300 млн. рублей — Инна Левченко В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине
Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК
Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв
Актуальное