EN
23:44:41 Вторник, 2 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 502 случая заражения коронавирусом, 1 тыс. 966 человек выздоровели, 20 пациентов умерли

Названы победители пензенских конкурсов антикоррупционной направленности

09:02 | 06.12.2018 | Образование

Печать

Пенза, 6 декабря 2018. PenzaNews. Итоги областных конкурсов антикоррупционной направленности среди педагогов и школьников, которые были призваны выявить лучшие методические разработки и творческие работы, подведены в Пензе.

Названы победители пензенских конкурсов антикоррупционной направленности. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба регионального Минобразования, в частности, среди учащихся из 22 районов Пензенской области в конкурсе сочинений «Почему коррупция — это преступление?» отмечены Артем Хрусталев из школы села Чунаки Малосердобинского района, Ольга Белова из школы №16 Кузнецка и Екатерина Сергеева из школы №20 Пензы.

Лучшие видеоролики в жанре социальной рекламы «Коррупция глазами детей» отобраны из 12 работ. Победителями стали Сергей Карпухин из школы села Рахмановка Вадинского района, Никита Солдатов из школы села Красная Горка Колышлейского района и Никита Первушкин из школы села Русский Камешкир.

В конкурсе внеклассных мероприятий приняли участие 13 учителей. Лучшей стала педагог дополнительного образования детско-юношеской спортивной школы Колышлейского района Оксана Пронина.

Организаторами выступили министерство образования Пензенской области и Институт регионального развития.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное