EN
20:42:36 Четверг, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Ученый совет ПГУ утвердил список кандидатов на пост ректора

16:45 | 06.12.2018 | Образование

Печать

Пенза, 6 декабря 2018. PenzaNews. Ученый совет Пензенского государственного университета утвердил список кандидатов на пост ректора в ходе заседания, состоявшегося в четверг, 6 декабря.

Ученый совет ПГУ утвердил список кандидатов на пост ректора. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Вначале первый проректор вуза Дмитрий Артамонов, который является председателем комиссии по выборам ректора, проинформировал собравшихся о завершившейся процедуре выдвижения кандидатов.

«На общих собраниях и советах прошли выдвижения кандидатов на должность ректора ПГУ. Так, в 17 подразделениях университета выдвинули кандидатуру Александра Дмитриевича Гулякова, в двух — Геннадия Васильевича Козлова и также в двух — кандидатуру Виталия Анатольевича Плоткина», — пояснил он.

Читайте также

На пост ректора крупнейшего вуза Пензы претендуют три человека

Дмитрий Артамонов добавил, что других заявлений от подразделений или от кандидатов в порядке самовыдвижения не поступало.

В итоге ученый совет единогласно утвердил представленные кандидатуры, форму бюллетеня тайного голосования, а также протоколов мандатной и счетной комиссий.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», далее документы по выдвинутым кандидатурам будут направлены в министерство науки и высшего образования России для рассмотрения на заседании аттестационной комиссии.

Только когда она утвердит предложенные кандидатуры, будет назначена дата конференции по выборам ректора ПГУ.

Загрузка...
Читайте также
Отмечается увеличение количества прибывших в Пензенскую область иностранцев Жиганша Туктаров пригласил представителей национальных автономий к участию в Сабантуе
Пензенский фестиваль плова получил высокую оценку на федеральном уровне — Павел Маслов Сатимбай Бердиев награжден почетной грамотой пензенского Заксобрания
Полукаров считает правильным, что на прямой линии не упомянули о конфликте в Чемодановке В Пензенской области удалось сократить количество плановых проверок бизнеса — Белозерцев
Актуальное