EN
08:57:50 Понедельник, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Ольга Масленникова из Санкт-Петербурга стала победителем конкурса «Сердце отдаю детям»

20:38 | 21.11.2019 | Образование

Печать

Пенза, 21 ноября 2019. PenzaNews. Ольга Масленникова из Санкт-Петербурга стала абсолютным победителем всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям», финал которого завершился в Пензе в четверг, 21 ноября.

Ольга Масленникова из Санкт-Петербурга стала победителем конкурса «Сердце отдаю детям»

Фото: Minobr.pnzreg.ru

Она получила сертификат на 100 тыс. рублей.

Педагог центра развития творчества детей и юношества Пензенской области Дмитрий Запорожец награжден дипломом «Признание профессионального сообщества» и сертификатом на 100 тыс. рублей.

Читайте также

В Пензе определены восемь лучших педагогов допобразования России

Кроме того, в ходе церемонии закрытия, состоявшейся в киноконцертном зале «Пенза», отмечены другие участники, дошедшие до решающих состязаний, сообщает пресс-служба министерства образования региона.

Финал всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям» проходил в 2019 году в Пензенской области благодаря тому, что ранее победу в нем одержала представительница региона Алена Жукова.

Состязания проходили с 18 по 21 ноября. Их участниками стали 69 педагогов дополнительного образования из разных регионов России, из них восемь человек в последний день вели борьбу за звание абсолютного победителя.

Загрузка...
Читайте также
Раскрыта кража более 60 чугунных крышек колодцев на окраине Шемышейки В Пензе 3 января пройдут ежегодные семейные соревнования по плаванию
В Пензенской области предприниматель лишился товара на 1,3 млн. рублей В Пензенской области прокуратура продлила работу горячей линии по вопросам ЖКХ
«Азия Цемент» рассчитывает на успешность пилотного проекта в сфере дорожного строительства Завод «Азия Цемент» сделал ставку на конечного потребителя
Актуальное