EN
07:11:40 Воскресенье, 5 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области режим самоизоляции продлен по 30 апреля, в регионе зарегистрировано 27 случаев COVID-19

В Пензенской области каникулы продлятся до апреля, затем учить школьников будут дистанционно

14:14 | 18.03.2020 | Образование

Печать

Пенза, 18 марта 2020. PenzaNews. Школы Пензенской области, которые распущены на каникулы с 17 по 31 марта, перейдут с 1 апреля на дистанционное обучение. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе министерства образования региона, комментируя рекомендацию Минспросвещения России об объявлении каникул в период до 12 апреля включительно.

В Пензенской области каникулы продлятся до апреля, затем учить школьников будут дистанционно. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По словам министра образования Пензенской области Александра Воронкова, у педагогов и школ есть возможность подготовиться к организации учебного процесса в дистанционной форме.

Читайте также

Каникулы в российских школах рекомендовано продлить по 12 апреля

«Издательства, выпускающие образовательную литературу, открыли бесплатный доступ к базе электронных учебников», — отметил он.

Министр добавил, что также учреждения имеют доступ к платформам «Российская электронная школа» и «Учи.ру».

«19 марта совместно с Институтом регионального развития Пензенской области проведем обучающий вебинар по работе на платформе «Российская электронная школа» и технологии использования электронных учебников», — сказал Александр Воронков.

Новости партнеров
Читайте также
В Заречном более 940 школьников получили продуктовые наборы В Пензе с 6 по 17 апреля проведут дезинфекцию одиннадцати поликлиник
По факту гибели троих человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело В Лунинском районе при пожаре погибли три человека
Губернатор поручил ограничить посещение поликлиники пензенской областной больницы В Пензенской области дополнен перечень товаров первой необходимости
Актуальное