EN
20:01:52 Среда, 28 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Городская УК» намерена подать иск к газете «Фронт ЖКХ»

09:41 | 31.05.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 31 мая 2016. PenzaNews. «Городская управляющая компания» намерена в ближайшее время обратиться в суд, чтобы привлечь к ответственности газету «Фронт ЖКХ» за распространение информации, не соответствующей действительности.

«Городская УК» намерена подать иск к газете «Фронт ЖКХ»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В последнем номере газеты «Фронт ЖКХ» (№5, июнь 2016 года) была опубликована статья «Мошенничество или безграмотность?», содержащая информацию об ООО «Городская УК». Данная информация не соответствует действительности», — говорится в сообщении ООО «Городская управляющая компания», поступившем в редакцию ИА «PenzaNews».

В нем отмечается также, что в настоящее время юристы готовят обращение в суд с требованием публикации опровержения и компенсации ущерба деловой репутации компании.

Общий тираж газеты «Фронт ЖКХ», распространяемой в Пензенской области активистами партии «Справедливая Россия», составляет 700 тыс. экземпляров.

Редакция периодического печатного издания зарегистрирована в Москве.

Авторами пензенского выпуска газеты «Фронт ЖКХ» являются сторонник «Справедливой России» Людмила Коломыцева, которая ранее заявила о конфликте с региональным штабом ОНФ и о своем желании идти на выборы в Госдуму РФ, бывший пресс-секретарь губернатора и правительства Пензенской области Максим Фомин, журналист «Новой социальной газеты» Максим Денисов и другие.

Новости партнеров
Актуальное