EN
12:47:42 Понедельник, 6 декабря
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Людмила Коломыцева сообщила о конфликте с пензенским штабом ОНФ

20:46 | 21.04.2016 | Политика

Печать

Пенза, 21 апреля 2016. PenzaNews. Гражданская активистка Людмила Коломыцева, которая также является экспертом Общероссийского народного фронта, сторонником партии «Справедливая Россия» и заместителем главного редактора «Новой социальной газеты», назвала причины своего конфликта с пензенским штабом ОНФ.

Людмила Коломыцева сообщила о конфликте с пензенским штабом ОНФ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«У меня, действительно, не сложились отношения с местным региональным штабом. Это факт. Поскольку мы […] пытались туда тему «Самоучета»… Ну, чтобы они это как-то смогли… Запросы сделать по этой теме. И нам даже обещалось, что она уйдет «наверх», в Центральный штаб [ОНФ]. Она никуда не ушла. Вот с этого пошел конфликт», — сказала она в ходе пресс-конференции, состоявшейся в общественной приемной реготделения «Справедливой России» в четверг, 21 апреля.

Людмила Коломыцева обратила внимание на то, что разногласия имеются лишь во взаимодействии с представителями ОНФ в Пензенской области, а в Центральном штабе ее считают экспертом по теме ЖКХ и приглашают на профильные совещания.

«Вот, в частности, в марте я ездила дважды — 2 марта и 31 марта», — отметила гражданская активистка.

Она добавила, что региональный штаб Общероссийского народного фронта не реагирует на нужды населения не потому, что не знает о проблемах, а потому, что информация о проблемах «как бы где-то оседает, и этому не дается ход».

«Поэтому я посмотрела на то, что эффективности мало, и стала сотрудничать с Центральным штабом. Я думаю и я уверена, что это хорошо. Для меня это замечательно, я в этом не ошиблась. Я с Народным фронтом, я с [президентом России, лидером Общероссийского народного фронта Владимиром] Путиным, я поддерживаю его политику», — подчеркнула сторонник партии «Справедливая Россия».

По словам Людмилы Коломыцевой, она и впредь намерена «поддерживать курс Президента через ОНФ».

«Между прочим, ОНФ поддерживает не только «Единую Россию», кстати. Он поддерживает все партии, кроме тех, кто составляет оппозицию Президенту», — сказала она, комментируя свое возможное выдвижение в качестве кандидата на предстоящих выборах в Госдуму РФ, а также предполагаемое соперничество в 147-м округе с главой регионального исполкома ОНФ Анной Кузнецовой, которая участвует в праймериз «Единой России».

Новости партнеров
Актуальное