EN
08:34:45 Вторник, 4 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пенза получила паспорт готовности к отопительному сезону

15:05 | 16.11.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 16 ноября 2016. PenzaNews. Пенза получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний отопительный период 2016–2017 годов. Об этом главе администрации города Виктору Кувайцеву доложил вице-мэр Юрий Ильин.

Пенза получила паспорт готовности к отопительному сезону

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Паспорт готовности получили в срок, 15 ноября», — уточнил он.

В свою очередь Виктор Кувайцев отметил, что в этом году подготовка к отопительному сезону была осложнена многочисленными порывами на теплосетях.

«И хотя это не наша вина, люди-то наши. Благодаря слаженной работе сотрудников жилищно-коммунального хозяйства города Пензы мы смогли уложиться в срок и получили паспорт готовности города к зиме в срок», — сказал мэр.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, паспорт готовности к работе выдан комиссией Нижне-Волжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Пензенской области.

«Документ говорит о том, что жилые дома, объекты социальной сферы, теплоснабжающие организации готовы работать в зимних условиях. Этому предшествовала большая кропотливая работа всех служб, задействованных в обеспечении бесперебойной работы ресурсоснабжающих организаций», —добавили в мэрии.

Новости партнеров
Актуальное