02:07:35 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Доступ в подъезд дома №35 на улице Ударной в Пензе закрыт — мэрия

11:18 | 25.01.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 25 января 2017. PenzaNews. Сотрудники департамента ЖКХ Пензы опечатали все входные двери и ограничили доступ в подъезд №1 дома №35 на улице Ударной в Пензе, где планируется провести работы по усилению несущих конструкций. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе городской администрации в среду, 25 января.

Доступ в подъезд дома №35 на улице Ударной в Пензе закрыт — мэрия. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Все жильцы первого подъезда дома №35 по улице Ударной временно освободили свои квартиры. Собственникам жилых помещений было предоставлено жилье в маневренном фонде. 10 из них уже переехали на 5-й Виноградный проезд, 22», — пояснили в мэрии.

В пресс-службе добавили, что подрядная организация приступит к выполнению противоаварийных мероприятий в ближайшее время.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2015 году межведомственная комиссия признала дом №35 на улице Ударной в Пензе аварийным, подлежащим реконструкции. Постоянной управляющей компании у него нет. Временная УК — «ЖЭМУП-7» — в 2016 году инициировала общее собрание жильцов по вопросу, однако из-за несогласия людей к работам так и не приступили.

18 декабря 2016 года обрушилась часть кирпичной кладки в подъезде №1.

Было принято решение отключить подъезд от коммуникаций для проведения работ по усилению несущих конструкций. Реконструкцией намечено заняться в теплое время года.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом