18:47:18 Суббота, 21 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Губернатор и мэр лично проконтролировали ход ремонта сетей после аварии на ТЭЦ в Пензе

22:21 | 26.01.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 26 января 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев и мэр Пензы Виктор Кувайцев, который в связи с чрезвычайной ситуацией вышел из отпуска, лично проконтролировали ход устранения повреждений на теплосетях, ставших следствием аварии на ТЭЦ-1 и послуживших причиной отключения тепла почти в 500 домах.

Губернатор и мэр лично проконтролировали ход ремонта сетей после аварии на ТЭЦ в Пензе

Фото: Pnzreg.ru

«Ремонтные бригады работают в полном составе. Правительство Пензенской области и администрация Пензы оказали частной компании «Т Плюс», на объекте которой произошла авария, необходимую помощь», — отметил глава региона, комментируя сложившуюся ситуацию.

Он добавил, что были привлечены бригады и техника других ресурсоснабжающих организаций с целью сокращения сроков ремонта.

Читайте также

Повреждения на теплосетях в Пензе намечено устранить к 6.00

«Главная задача — как можно быстрее отремонтировать сети, чтобы возобновить подачу тепла в жилые дома, детские сады, школы, больницы и другие учреждения. Все необходимое для устранения последствий ситуации есть. Нам нужно оперативно решить задачу», — сказал Иван Белозерцев.

В свою очередь глава администрации Пензы Виктор Кувайцев пояснил, что решение о работе школ и детсадов в пятницу, 27 января, будет принято городским оперативным штабом в ближайшие часы, сообщает пресс-служба облправительства.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом