EN
02:00:40 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Теплоснабжение в Пензе восстановлено в полном объеме — Минэнерго

12:29 | 31.01.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 31 января 2017. PenzaNews. Все аварийно-восстановительные работы на сетях завершены, теплоснабжение потребителей города Пензы восстановлено в полном объеме. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Минэнерго России во вторник, 31 января.

Теплоснабжение в Пензе восстановлено в полном объеме — Минэнерго

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В нем поясняется, что вместе с тем продолжаются работы по ликвидации последствий произошедшей на ТЭЦ-1 аварии.

Читайте также

Мэр Пензы благодарен аварийным бригадам за титанический труд в 20-градусный мороз

«В настоящее время выполнены работы по установке брезентового полотна для изоляции турбогенератора ТГ-5, для поддержания положительных температур в помещении машинного зала размещены тепловые пушки, температура в машинном зале около брезентовых ограждений турбогенератора ТГ-5 составляет от 0 до 5ºС, угрозы заморозки действующего оборудования нет. Завершены работы по сбору металлоконструкций временной крыши, продолжается демонтаж поврежденных элементов кровли в районе турбогенератора ТГ-5, угрозы повреждения и отключения оставшегося в работе оборудования нет», — отмечается в тексте.

В нем подчеркивается, что ситуация остается на особом контроле у заместителя министра энергетики РФ, заместителя руководителя правительственной комиссии по обеспечению безопасности электроснабжения Андрея Черезова.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом