EN
19:45:26 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы благодарен аварийным бригадам за титанический труд в 20-градусный мороз

20:35 | 30.01.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 30 января 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев от лица власти и жителей выразил благодарность всем рабочим, задействованным в восстановлении теплоснабжения после аварии на ТЭЦ-1 и последовавших за этим порывов на сетях.

Мэр Пензы благодарен аварийным бригадам за титанический труд в 20-градусный мороз. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Говоря о микрорайоне Север, где была переложена магистральная теплотрасса, ведущая к жилым домам, а также произведена частичная замена внутренних сетей, он пояснил, что в этой работе были задействованы муниципальные предприятия различной направленности.

Читайте также

В Пензе работы по восстановлению теплоснабжения не прерываются ни на минуту

«Те, которые отвечают не только за содержание домов и теплоснабжение, но и занимаются благоустройством. Так как случилась такая беда, все объединились. […] Мы всем говорим огромное спасибо за тот титанический, сложный, но очень нужный труд при таких низких температурах на улице», — сказал Виктор Кувайцев в ходе брифинга, состоявшегося в мэрии Пензы вечером в понедельник, 30 января.

«Отдельно хотелось бы сказать спасибо соседним городам — Кузнецку, Заречному, которые с нами восстанавливали теплосеть вчера и сегодня продолжают эту работу», — добавил он.

Загрузка...
Читайте также
Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях В Пензенской области первый экзамен девятиклассников прошел без сбоев и нарушений
Сергей Павлов признан лучшим машинистом асфальтоукладчика в Пензенской области В Пензе отметили 150-летие медколледжа
Условный срок получил сотрудник полиции, избивший мужчину в Пензе Представителей МСП наградили в Пензе в преддверии Дня российского предпринимательства
Актуальное