08:07:51 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Благоустройство дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

В Пензе в зону отключения тепла попали 7 детсадов, 4 школы и две больницы — прокуратура

19:27 | 01.02.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 1 февраля 2017. PenzaNews. 206 многоквартирных домов, семь детсадов, четыре школы и два лечебных учреждения отключены от теплоснабжения в связи с утечкой на магистральной трубе диаметром 800 мм, обслуживаемой ОАО «Т Плюс теплосеть Пенза» вечером в среду, 1 февраля. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

В Пензе в зону отключения тепла попали 7 детсадов, 4 школы и две больницы — прокуратура

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Ход работ по устранению порыва находится на контроле прокуратуры области. На месте работает оперативный сотрудник прокуратуры», — сказала собеседница агентства.

Она отметила, что в надзорном ведомстве действует круглосуточный телефон горячей линии по вопросам восстановления теплоснабжения: +7 (8412) 46-40-35.

Ранее вице-мэр Пензы Юрий Ильин сообщил ИА «PenzaNews», что более 200 домов в Железнодорожном и Ленинском районах остались без отопления из-за новой коммунальной аварии на сетях ПАО «Т Плюс», проходящих по территории ТЭЦ-1, где 26 января произошло ЧП.

Он уточнил, в настоящее время место прорыва локализовано. Вместе с тем, по его словам, на устранение подобной аварии отводятся почти сутки — 20 часов.

Мэр Пензы Виктор Кувайцев проинформирован о случившемся.

Актуальное
Читайте также
Футболисты пензенского «Зенита» прибыли в Новомосковск В Пензенской области начали сев озимых
В Пензе владельцев рекламных конструкций призвали бороться с объявлениями и граффити Более 300 пензенских пенсионеров обучат компьютерной грамотности осенью
Кувайцев стал лидером июльского медиарейтинга глав администраций столиц регионов ПФО «Ростелеком» подписал жителей пензенского дома ветеранов на газету «Молодой ленинец»
В России и за рубежом