EN
18:37:27 Вторник, 23 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Разработчики из Зеленограда внедрят систему учета коммунальных ресурсов в пензенской школе

18:25 | 01.03.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 1 марта 2017. PenzaNews. Компания «Миландр» из Зеленограда планирует продемонстрировать преимущества автоматизированных систем учета коммунальных ресурсов на базе одной из пензенских школ.

Разработчики из Зеленограда внедрят систему учета коммунальных ресурсов в пензенской школе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В пятницу [3 марта] приезжает наше руководство. Нам дают объект — школу — как тестовый образец. Если мы себя проявим, и результат понравится администрации города, то нам дадут и другие объекты», — сообщил ИА «PenzaNews» начальник отдела маркетинга и продаж компании «Миландр» Павел Сизов в рамках выставки «Промышленность. Строительство. Коммунальное хозяйство. Энергосбережение» в пензенском ЦНТИ в среду, 1 марта.

Читайте также

На выставке в Пензе представлен проект энергосберегающей системы освещения жилого дома

Он отметил, что номер школы пока неизвестен.

«[Разработка] не может не понравиться, потому что все обкатано, все работает», — подчеркнул собеседник агентства.

Павел Сизов пояснил, что предлагаемая система в режиме реального времени контролирует расход ресурсов, а также способна проинформировать об утечке газа или сообщить о срабатывании охранной сигнализации.

По его словам, вся информация передается на сервер, а доступ к ней может получить любой пользователь, который знает логин и пароль.

Актуальное
Читайте также
Кувайцев возглавил окружной медиарейтинг за 2017 год, Савельев стал среди коллег десятым Денис Айрапетян не включен в число потенциальных участников Олимпиады — Кравцов
Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком «Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт»
Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте В сети пристыдили иждивенца Александра Тузова
В России и за рубежом