19:10:15 Пятница, 20 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ОЖИДАЕТСЯ СНЕГОПАД Госавтоинспекция призвала водителей быть осторожнее на дорогах и сменить шины на зимние

Для разрушающегося дома на улице Ударной в Пензе закажут независимую экспертизу

08:29 | 07.03.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 7 марта 2017. PenzaNews. Решение о проведении независимой строительной экспертизы для разрушающегося дома №35 на улице Ударной в Пензе принято в ходе собрания жильцов, которое состоялось в минувший понедельник, 6 марта.

Для разрушающегося дома на улице Ударной в Пензе закажут независимую экспертизу. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В нем приняли участие более 100 человек, заместитель начальника управления ЖКХ Пензы Михаил Глушков, начальник городского управления по делам ГО и ЧС Алексей Михайлов, а также представители администрации Октябрьского района и департамента ЖКХ.

В начале собрания Михаил Глушков проинформировал присутствующих о сложившейся ситуации и рассказал о предложении мэра Виктора Кувайцева по расселению дома, которое было согласовано с губернатором Иваном Белозерцевым в ходе оперативного совещания в правительстве региона.

В ходе собрания жильцы организовали инициативную группу в составе трех человек, которая будет осуществлять контакты с администрацией города.

После получения заключения экспертизы они должны обратиться с заявлением в межведомственную комиссию о признании дома подлежащим сносу для включения в программу расселения, сообщает пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
Суд счел законными действия УФАС по делу о сговоре «ССВ» и городищенской администрации В Городищенском районе утонул мужчина
В Пензе 21 октября начнет работу ярмарка «Малина» Рябихина возглавила оргкомитет по подготовке празднования 100-летия революции в Пензе
Пензенская областная библиотека будет сотрудничать с ульяновским дворцом книги В Пензе состоялся аукцион на размещение торговых павильонов
В России и за рубежом