03:03:13 Суббота, 19 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе управляющая компания «Перспектива» оштрафована за подачу некачественной воды

09:09 | 21.03.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 21 марта 2017. PenzaNews. Наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей назначено ООО «Управляющая компания «Перспектива», зарегистрированному на улице Кулакова, 8/2, в Пензе, за подачу некачественной питьевой воды.

В Пензе управляющая компания «Перспектива» оштрафована за подачу некачественной воды

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Питьевая вода, отобранная из скважины на улице Кудряшова в Бессоновке, из которой осуществляется водоснабжение жилого дома №69 на улице Звездной, не отвечает требованиям СанПиН по уровню общей жесткости и содержанию железа», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Пензенской области.

В ведомстве констатировали, что управляющая компания не обеспечила население холодной питьевой водой надлежащего качества.

«ООО «УК «Перспектива» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.5 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде», — добавили в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Иван Белозерцев вручил инвентарь спортшколе Сердобска В Кузнецке отметят Яблочный Спас
В Пензе волонтеры отряда «Лиза Алерт» напомнят детям о правилах безопасности Госавтоинспекция ищет водителя «BMW», сбившего пешехода на улице Зарубина в Пензе
Житель Пензы проведет в колонии 3 года за мошенничество при организации праздников В крупном пожаре на производстве под Кузнецком никто не пострадал
В России и за рубежом