EN
18:18:14 Понедельник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Прошедший отопительный сезон был в Пензе на редкость тяжелым — вице-мэр

15:05 | 05.06.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 5 июня 2017. PenzaNews. Отопительный сезон 2016–2017 годов был в Пензе на редкость тяжелым. Такое мнение высказал заместитель главы администрации города Юрий Ильин в ходе встречи с журналистами, состоявшейся в пресс-центре ИА «PenzaNews» в понедельник, 5 июня.

Прошедший отопительный сезон был в Пензе на редкость тяжелым — вице-мэр

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Даже если бы не было этой пресловутой аварии на ТЭЦ-1, он сам по себе был достаточно объемный, потому что характеризовался увеличением аварийных ситуаций и их масштабностью», — пояснил вице-мэр.

По словам Юрия Ильина, важно учитывать не только количество домов, которые в разные периоды оставались без тепла, но и время, уходившее на ликвидацию каждой аварийной ситуации.

«В этом плане — и по количеству отключаемых домов, и по продолжительности отключений — был один из самых тяжелых отопительных сезонов», — конкретизировал Юрий Ильин.

Загрузка...
Читайте также
В Заречном два судебных пристава попались на взятке Платную парковку начали обустраивать неподалеку от мэрии Пензы
«МегаФон» при помощи Big Data подготовил персональные предложения для абонентов В пензенском парке «Олимпийский» начали монтировать новую детскую площадку
В Сердобском районе отремонтировали артезианскую скважину Машинисты подозреваются в краже 2 тыс. литров топлива из тепловоза в Никольском районе
Актуальное