EN
11:13:57 Суббота, 26 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Андрей Гришин пояснил, почему в некоторых дворах Пензы несвоевременно вывозят мусор

12:20 | 27.06.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 27 июня 2017. PenzaNews. Начальник управления ЖКХ Пензы Андрей Гришин пояснил, почему с некоторых контейнерных площадок во дворах мусор вывозится несвоевременно.

Андрей Гришин пояснил, почему в некоторых дворах Пензы несвоевременно вывозят мусор

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Возникают у нас определенные сложности с вывозом мусора в тех местах, где нам приходится менять расположение контейнерных площадок в силу определенных проблем», — сказал он в ходе 35-й очередной сессии пензенской гордумы, состоявшейся во вторник, 27 июня.

По словам Андрея Гришина, за такими мусорными площадками закреплено несколько управляющих организаций, для которых необходимо составить график.

«В этот период бывает, что контейнерные площадки своевременно не зачищаются. Мы такие адреса знаем, по ним сейчас работаем», — подчеркнул начальник управления ЖКХ Пензы.

Среди проблемных он назвал двор дома №14 на улице Кулакова.

«Там была контейнерная площадка в районе новой школы на улице Шевченко. Ее перенесли ближе, увеличили объем, прикрепили несколько домов», — пояснил он, уточнив, что сейчас за ней закреплено три или четыре управляющих компании, для которых составляется график.

Загрузка...
Читайте также
Жителю Пензы вынесен приговор за ограбление квартиры 1 января В центре Кузнецка после многолетнего перерыва возобновил работу фонтан
Иван Белозерцев поздравил пензенских предпринимателей Команда колледжа транспортных технологий победила в конкурсе добровольных пожарных в Пензе
В Пензе фестиваль «Зеленая волна — за зеленую губернию» пройдет 5 июня Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях
Актуальное