EN
12:55:06 Понедельник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе две бригады начали устранять аварию, оставившую без воды более 200 домов

10:31 | 09.07.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 9 июля 2017. PenzaNews. Две бригады прибыли к месту порыва тепломагистрали в районе улиц Каракозова и Новочеркасской в Пензе для проведения ремонта после того, как в центральный офис ПАО «Т Плюс» была направлена претензия по поводу бездействия компании по устранению аварии. Об этом начальник управления ЖКХ города Андрей Гришин проинформировал мэра Виктора Кувайцева в воскресенье, 9 июля.

В Пензе две бригады начали устранять аварию, оставившую без воды более 200 домов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено место порыва. После проведения вскрышных работ будет заменен участок сети — около 30 погонных метров. Ориентировочный срок окончания работ — вечер понедельника», — уточнил он.

В свою очередь Виктор Кувайцев поручил держать ситуацию на постоянном контроле.

Читайте также

Утверждена программа «Газификация Пензенской области на 2017–2021 годы»

«Обозначенные сроки должны быть строго соблюдены. В дальнейшем такие ситуации недопустимы. В выходные дни люди остались без горячего водоснабжения. У ресурсоснабжающих организаций должно быть понимание того, что в первую очередь страдают наши жители, а, соответственно, необходимо бросать все силы на то, чтобы устранение аварийной ситуации произвести в максимально сжатые сроки», — цитирует мэра пресс-служба городской администрации.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», во время плановых гидравлических испытаний в Пензе были выявлены проблемные участки на сетях, которые имеют большой износ.

С учетом количества порывов, представители компании «Т Плюс» приняли решение о перекладке участка трубопровода в районе улиц Каракозова и Новочеркасской. В ходе работ по соединению сетей произошел новый порыв, в результате чего без горячей воды остались более 200 жилых домов. При этом в субботу, 8 июля, работы на объекте не велись.

Загрузка...
Читайте также
У Фонтанной площади в Пензе демонтирован киоск, простоявший несколько лет В Пензенской области в 2019 году намечено отремонтировать 226 км дорог местного значения
Пензенская библиотека получила в дар около 30 книг в жанре фэнтези В Пензенской области начата уборочная кампания
В Белинском районе возбуждено дело о клевете в адрес женщины, задолжавшей 8 тыс. рублей Завершен ремонт дороги к реабилитационному центру в Кичкилейке
Актуальное