EN
13:46:17 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе обсудили варианты участия «Т Плюс» в создании единой теплоснабжающей организации

18:40 | 12.07.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 12 июля 2017. PenzaNews. Создание в Пензе единой теплоснабжающей организации стало одной из главных тем рабочей встречи губернатора Ивана Белозерцева с и.о. генерального директора ПАО «Т Плюс» Денисом Паслером, состоявшейся в правительстве региона в среду, 12 июля.

В Пензе обсудили варианты участия «Т Плюс» в создании единой теплоснабжающей организации

Фото: Pnzreg.ru

Как сообщает пресс-служба облправительства, в настоящее время ведется подготовка устава нового предприятия, в состав которого войдут активы МКП «Теплоснабжение города Пензы».

Стороны обсудили варианты участия компании «Т Плюс» в этом процессе.

Читайте также

Суслов прокомментировал информацию о том, что «Теплоснабжение» отойдет «Т Плюс» за долги

По мнению Ивана Белозерцева, единая теплоснабжающая организация должна обеспечивать потребности города в тепле и горячем водоснабжении.

«Совместно мы могли бы профессионально управлять этим комплексом», — заявил губернатор.

Он отметил, что «важно сделать все правильно с юридической точки зрения» и «найти решение, которое удовлетворит и правительство региона, и город, и ПАО «Т Плюс».

В свою очередь Денис Паслер отметил, что компания готова к дальнейшему сотрудничеству.

«Если есть политическая воля на то, чтобы мы объединились, мы готовы», — сказал он.

По итогам встречи было решено изучить опыт Екатеринбурга по созданию аналогичного предприятия.

Загрузка...
Читайте также
Форум предпринимателей Пензенской области состоится 30–31 мая Ушла из жизни первый председатель Арбитражного суда Пензенской области Инна Фомина
В школе при Пензенской епархии открыт набор учеников в хор и ансамбль Пензенский Минтруд проведет горячую линию по обеспечению жильем молодых семей
В Бессоновском районе иномарка врезалась в дерево и перевернулась, двое погибли В Пензе вступил в силу приговор заключенному и его знакомой за телефонное мошенничество
Актуальное