EN
17:40:40 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке начато строительство станции по обезжелезиванию воды

12:09 | 18.09.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 18 сентября 2017. PenzaNews. Специалисты компании «Компьюлинк» приступили к работам по строительству станции обезжелезивания воды в городе Кузнецке Пензенской области. Об этом сообщил заместитель председателя регионального правительства Дмитрий Семенов.

В Кузнецке начато строительство станции по обезжелезиванию воды

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Соглашения все готовы. «Бегунок» [обходной лист] подписан. Чтобы не тянуть время, группа специалистов из компании «Компьюлинк» уже с четверга прошлой недели работает в Кузнецке вплотную, то есть график чуть-чуть будет скорректирован», — отметил он в ходе оперативного совещания, состоявшегося в правительстве региона в понедельник, 18 сентября.

Дмитрий Семенов уточнил, что подтверждение подписания соглашения, запланированного на 19 сентября, будет получено до конца дня.

«Подписание будет протокольным, а работы уже ведутся», — подчеркнул зампред правительства.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев отметил, что наиболее важным является фактическое начало работ.

«Самое главное, чтобы они зашли в Кузнецк, [приступили] к работе, к строительству станции обезжелезивания. Люди в этом нуждаются — уже лет 25 ждут этого решения», — пояснил глава региона.

Он поручил Дмитрию Семенову лично сопровождать этот проект вместе с главой администрации Кузнецка Сергеем Златогорским.

«План-график строительства этой станции должен быть у вас, у председателя правительства и у меня. Каждые 10 суток Вы мне докладывайте, какие там подвижки прошли. Они [...] утверждали, что до конца года эту станцию построят», — добавил Иван Белозерцев.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе заложили деньги на проектирование новых учреждений здравоохранения Муниципальные образования Пензенской области получат на дороги более 600 млн. рублей
В Пензе поддержали проект закона о сохранении федеральных налоговых льгот после 55–60 лет Татьяна Яковлева предложила, чтобы у скорой помощи в Пензе появился вертолет
Зона отдыха «Лесная» в Заречном стала центром притяжения жителей — Андрей Кулинцев Под Пензой мужчина стал жертвой мошенничества при покупке игровой консоли
Актуальное