EN
23:58:20 Четверг, 19 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы потребовал в течение суток устранить последствия коммунальной аварии

09:11 | 14.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 14 октября 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев потребовал в течение суток устранить последствия коммунальной аварии, которая привела к повреждению радиаторов отопления в квартирах домов на улицах Кижеватова и Воронова.

Мэр Пензы потребовал в течение суток устранить последствия коммунальной аварии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сегодня необходимо не только закончить установку радиаторов и устранить все неполадки в системе отопления, но и оказать гражданам правовую поддержку в части возмещения материального ущерба за вред, причиненный имуществу», — сказал мэр, обращаясь к начальнику управления ЖКХ города Андрею Гришину.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, в данный момент теплоноситель поступает во все многоквартирные жилые дома.

В квартирах, где замена поврежденных батарей еще не произведена, временно установлены заглушки. Требуется смонтировать 99 радиаторов.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в минувшую пятницу, 13 октября, на 5-й насосной станции, принадлежащей ПАО «Т Плюс Теплосеть Пенза» засорилась трубка регулятора обратного давления, что вызвало резкое повышение давления и повреждение радиаторов в МКД.

В связи с этим проведено внеочередное заседание оперативного штаба по подготовке к отопительному сезону.

По данным на вечер 13 октября, негативные последствия зафиксированы в 98 квартирах 28 жилых домов. К работе оперативно были привлечены 12 бригад.

Из резерва предприятия выделены батареи центрального отопления и денежные средства для покупки необходимых материалов.

Загрузка...
Читайте также
«Ясновидящие» выманили у жительницы Пензенской области более 320 тыс. рублей Антитеррористическая защищенность двух объектов в Пензе остается на контроле НАК
Годовой доход депутата Владимира Кириллова упал с 31 млн. до 8 млн. рублей Стала известна хронология событий по делу Виталия Серебрякова
Годовой доход депутата Вадима Супикова уменьшился до 8,3 млн. рублей Аблязин и Юскаев завоевали «бронзу» в командном турнире ЧР по гимнастике
Актуальное