EN
14:03:13 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе жительница частично рухнувшего дома озвучила свои требования к властям

15:32 | 20.11.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 20 ноября 2017. PenzaNews. Мария Фролкова, которая вместе с супругом и дочерью наотрез отказывается переезжать из 4-этажного шестиподъездного кирпичного дома №35 на улице Ударной в Пензе, в котором за последний год произошло несколько серьезных обрушений, озвучила свои требования к властям.

В Пензе жительница частично рухнувшего дома озвучила свои требования к властям

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я хочу, чтобы на месте этого дома обманутым жильцам дома №35 по Ударной в городе Пензе было построено жилье», — заявила она в ходе общения с представителями власти, прибывшими к дому после нового обрушения утром в понедельник, 20 ноября.

«Вот когда я получу письменные гарантии, что здесь жильцам построят дом, потому что всех жильцов «кинули», вот тогда я отсюда съезжаю», — добавила женщина.

Актуальное
Читайте также
Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта»
В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты
В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края» Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире
В России и за рубежом