EN
11:41:32 Воскресенье, 18 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области частично обесточено 22 населенных пункта — прокуратура

09:55 | 04.12.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 4 декабря 2017. PenzaNews. 22 населенных пункта частично обесточено в Пензенской области в связи с неблагоприятными погодными условиями. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова утром в понедельник, 4 декабря.

Прокуратура Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На контроле прокуратуры области продолжает оставаться ситуация с восстановлением электроснабжения в четырех районах области — Земетчинском, Башмаковском, Вадинском и Пачелмском. В связи с плохими погодными условиями после устранения повреждений на линиях электропередач ночью возникали новые», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что органам прокуратуры предстоит дать оценку полноте и своевременности мер, принимаемых для восстановления электроснабжения.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», массовое отключение электроэнергии в нескольких районах Пензенской области произошло из-за ледяного дождя, который начался в ночь на воскресенье, 3 декабря. Обесточенными оказались 26 населенных пунктов.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские прыгуны в воду поборются за награды соревнований памяти Татьяны Стародубцевой В Пензе раскрыта серия краж из увеселительных заведений
В Кузнецке шестеро пожарных тушили загоревшуюся фуру В Пензе открыта выставка к 100-летию окончания Первой мировой войны
Пензенские гимнасты выиграли всероссийские соревнования В Пензе впервые прошел фестиваль госслужащих «Мама, папа, я — спортивная семья»
Актуальное