EN
22:26:52 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Температура в отключенных из-за аварии объектах сохраняется в норме — мэрия Пензы

15:55 | 12.12.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 12 декабря 2017. PenzaNews. Температура почти в 70 многоквартирных домах, пяти больницах, трех детсадах и в таком же количестве школ, которые около 12 часов остаются без тепла после коммунальной аварии на улице Чкалова в Пензе, сохраняется в пределах нормы. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе мэрии.

Температура в отключенных из-за аварии объектах сохраняется в норме — мэрия Пензы

Фото: Penza-gorod.ru

В администрации города уточнили, что в областной клинической больнице имени Н.Н. Бурденко, психбольнице имени К.Р. Евграфова, инфекционной и туберкулезной больницах, а также в больнице имени Н.А. Семашко температура находится в пределах от +19 до +26°С.

«Жалоб от пациентов в адрес администрации учреждений и проверяющих лиц не поступало», — пояснили в пресс-службе.

В мэрии отметили, что также организован обход отключенных от отопления многоквартирных жилых домов на улицах Чкалова, Красной, Лермонтова, Куйбышева, Богданова, Свердлова, Тамбовской и Карла Маркса.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное