EN
12:24:26 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Мэр Пензы лично убедился в ненадлежащей работе некоторых управляющих компаний

14:24 | 09.01.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 9 января 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев, который вместе со своим заместителем Юрием Ильиным совершил обход некоторых внутридворовых территорий, убедился, что ряд управляющих компаний не справляется с задачей по борьбе с гололедом вблизи жилых домов.

Мэр Пензы лично убедился в ненадлежащей работе некоторых управляющих компаний. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В их числе он отметил организации «Возрождение», «МУП Станица», «Альянс+», «Лев», «Пензенская управляющая компания» и «Жилье-11».

Читайте также

В Пензенской области в праздники более 1 тыс. человек попали в больницы с травмами

«Некоторые территории обработаны песком некачественно. В основном это касается больших внутриквартальных проездов. Нам важно сделать все, чтобы предотвратить появление травмоопасных ситуаций», — сказал Виктор Кувайцев.

Как сообщает пресс-служба мэрии, по итогам обхода дворов он дал ряд поручений.

В частности, главы администраций районов должны провести совещания с управляющими компаниями по вопросам благоустройства территорий и предложить им заключить договоры с МУП «Пензадормост» на использование спецтехники.

Кроме того, Юрию Ильину и начальнику городского управления ЖКХ Андрею Гришину поручено сформировать перечень недобросовестно работающих УК с целью их привлечения к ответственности.

Актуальное
Читайте также
Пензенский «Дизель» завершил сезон поражением В Пензе названы победители конкурса видеороликов «Дорога безопасности»
Пензенский губернатор призвал обеспечить безопасность на выборах 18 марта На базе пензенского дворца единоборств состоятся семинары по айкидо
В Пензе ищут очевидцев падения женщины из автобуса №82С Дело об убийстве возбуждено в Пензе после исчезновения гражданина Украины
В России и за рубежом