EN
19:16:50 Понедельник, 10 декабря
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На дороги Пензы брошено 75 единиц техники

13:55 | 25.02.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 25 февраля 2018. PenzaNews. 75 единиц специальной техники задействовано в очистке улиц Пензы от снега и в поддержании территории в надлежащем состоянии.

На дороги Пензы брошено 75 единиц техники. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Работники предприятия «Пензадормост» убирают лед с тротуаров на улицах Циолковского, 8 Марта, Лермонтова, Пушкина, Окружной и Центральной. Улицы Гоголя, Чкалова, Набережную реки Мойки и Ударную обрабатывают противогололедными материалами.

Читайте также

Мэр Пензы призвал коммунальщиков убрать сугробы около объектов соцкультбыта

Также с нескольких участков вывозят скопившиеся сугробы, в том числе вблизи остановок общественного транспорта и пешеходных переходов.

Ряд управляющих компаний, работа которых накануне вызвала нарекания главы администрации Пензы Виктора Кувайцева, активизировали работу. В частности, на улице Фурманова обработали внутридворовые дорожки.

«Работы по благоустройству должны осуществляться в ежедневном режиме, только при таких условиях можно будет избежать нежелательных последствий», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
В Пензу поступило новое оборудование для диагностики нарушений зрения у детей В Спасском соборе Пензы хотят уложить гранит, несмотря на дороговизну
В Пензе 12 работников райадминистраций планируется перевести на немуниципальные должности К росписи Спасского собора Пензы намечено приступить через два года
Белозерцев сообщил о высокой оценке качества управления финансами в Пензенской области В Пензе дело в отношении участника акции 9 сентября направлено на новое рассмотрение
Актуальное