EN
16:25:23 Суббота, 23 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе ночью боролись с подтоплениями на девяти улицах

08:25 | 02.04.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 2 апреля 2018. PenzaNews. Специалисты откачивали скопившуюся на девяти улицах Пензы воду в ночь на понедельник, 2 апреля. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В Пензе ночью боролись с подтоплениями на девяти улицах

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По информации начальника управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Пензы Алексея Михайлова, работы проводились на улицах Ростовской, Складской, Чаадаева, Долгорукова, Терновского, Антонова, Измайлова, Саранской и Ладожской.

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев лично проверил, как проходит ликвидация скоплений воды.

Читайте также

Улицы Пензы стало заливать водой

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 31 марта и в ночь на 1 апреля в Пензе шел сильный снегопад. По официальной информации, в темное время суток на дороги города вышло 63 единицы техники, в результате было вывезено более 2 тыс. кубометров снега. В 8.00 на работу заступила новая смена — свыше 60 машин.

Несмотря на принятые меры, в первой половине дня 1 апреля улицы Пензы стало заливать водой, что создало неудобства как для пешеходов, так и для автомобилистов. Локальные подтопления произошли в разных районах города.

На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности мэр Виктор Кувайцев призвал обеспечить откачку воды с проезжей части и внутриквартальных территорий в круглосуточном режиме.

Он также поручил представителям МУП «Пензадормост» сконцентрировать усилия на очистке систем ливневой канализации, закрепив кураторов за каждой зоной подтопления.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе намечены дальнейшие шаги по созданию сквера, посвященного студотрядам В Пензенской области за год будет выдано около 80 ветеранских жилищных сертификатов
В Пензе женщина в суде доказала занижение стоимости ее машины почти на 100 тыс. рублей В Пензе за звание «Учитель года» будут бороться девять человек
В Пензе женщина лишилась 35 тыс. рублей, поверив в бонусы от банка Масштабная реконструкция дороги на улице Байдукова в Пензе запланирована в 2020 году — мэр
Актуальное