EN
12:30:25 Понедельник, 23 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Семенов и Кувайцев отвечают за ликвидацию ЧС в связи с частичным обрушением дома в Пензе

12:19 | 04.04.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 4 апреля 2018. PenzaNews. Зампред правительства Пензенской области Дмитрий Семенов и мэр Пензы Виктор Кувайцев назначены ответственными за проведение мероприятий по ликвидации чрезвычайной ситуации в связи с частичным обрушением кирпичной кладки со второго по четвертый этаж аварийного многоквартирного жилого дома №10 на улице Кулибина. Об этом говорится в распоряжении, которое подписал и.о. губернатора Николай Симонов.

Семенов и Кувайцев отвечают за ликвидацию ЧС в связи с частичным обрушением дома в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Режим ЧС введен на территории Пензенской области с 3 апреля на основании протокола заседания региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Читайте также

Появились фото с места обрушения кладки дома на Кулибина в Пензе

Основанием для объявления данного режима стали угроза жизни и здоровью жителям дома и значительный материальный ущерб.

Границами зоны чрезвычайной ситуации определена территория города Пензы, уровень реагирования сил и средств — региональный.

Мэрии поручено организовать эвакуацию людей из разрушающегося здания.

Управлению МВД России по Пензенской области рекомендовано ограничить доступ физических лиц и транспортных средств на территорию аварийного дома, а также обеспечить охрану общественного порядка в местах проведения работ по предупреждению ЧС.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе предложено провести форум пчеловодов Пензенский губернатор возмущен тем, что его поручения не исполняются
Илья Иссаков поделился впечатлениями от форума в Ганновере Пензенскому агропромышленному колледжу выделят участок для садоводства
На улице Пионерской в Пензе будет открыт травмпункт Алия Мустафина выиграла «бронзу» ЧР на бревне
Актуальное