EN
04:34:49 Воскресенье, 23 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Семенов и Кувайцев отвечают за ликвидацию ЧС в связи с частичным обрушением дома в Пензе

12:19 | 04.04.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 4 апреля 2018. PenzaNews. Зампред правительства Пензенской области Дмитрий Семенов и мэр Пензы Виктор Кувайцев назначены ответственными за проведение мероприятий по ликвидации чрезвычайной ситуации в связи с частичным обрушением кирпичной кладки со второго по четвертый этаж аварийного многоквартирного жилого дома №10 на улице Кулибина. Об этом говорится в распоряжении, которое подписал и.о. губернатора Николай Симонов.

Семенов и Кувайцев отвечают за ликвидацию ЧС в связи с частичным обрушением дома в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Режим ЧС введен на территории Пензенской области с 3 апреля на основании протокола заседания региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Читайте также

Появились фото с места обрушения кладки дома на Кулибина в Пензе

Основанием для объявления данного режима стали угроза жизни и здоровью жителям дома и значительный материальный ущерб.

Границами зоны чрезвычайной ситуации определена территория города Пензы, уровень реагирования сил и средств — региональный.

Мэрии поручено организовать эвакуацию людей из разрушающегося здания.

Управлению МВД России по Пензенской области рекомендовано ограничить доступ физических лиц и транспортных средств на территорию аварийного дома, а также обеспечить охрану общественного порядка в местах проведения работ по предупреждению ЧС.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное