EN
19:02:15 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе из-под асфальта забила горячая вода

14:45 | 20.04.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 20 апреля 2018. PenzaNews. Фонтан горячей воды забил из-под асфальта на улице Калинина в Пензе — неподалеку от магазина «Южный» — днем в пятницу, 20 апреля.

В Пензе из-под асфальта забила горячая вода

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Коммунальное ЧП привлекло внимание прохожих, которые сразу же начали снимать происходящее на камеры мобильных телефонов, а водители старательно объезжали место аварии.

Читайте также

Мэр Пензы проинформировал губернатора о проведенном на улице Калинина ремонте

Прибывшие работники ресурсоснабжающей организации на время перекрыли воду, после чего приступили к ликвидации последствий случившегося.

Специалистам предстоит установить, что именно привело к тому, что проезжую часть стало заливать горячей водой.

Также организации, которой принадлежат сети на данном участке, будет необходимо восстановить асфальтовое покрытие.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2018 году на улице Калинина в Пензе были проведены ремонтные работы в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

Загрузка...
Читайте также
Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня
В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током В Пензе стартовал чемпионат по служебному двоеборью памяти Владимира Квышко
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное